Остаться в живых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остаться в живых » Анкеты участников » Майкл Браун

Майкл Браун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж:

1. Имя персонажа.
английский/русский
Michael Brown / Майкл Браун

1.1. Прозвище.
Если есть, указать при каких обстоятельствах получил.

2. Дата рождения. Возраст.
12 февраля 1983 года – 21 год

3. Внешность.
Высокий поджарый парень, темные волосы и зеленые глаза, футболка чуть натянута в рукавах на бицепсах, а синие джинсы не отдают новизной – все это Майкл. Он вроде один из толпы, но, одновременно с этим, единственный в ней. Его лицо, а главное улыбку, вы никогда не забудете, если видели хоть раз. Всем своим видом, парень вызывает доверие, без причины, без сомнений, просто бац, и точно понимаете, что он не предаст.

4. Характер.
Отзывчивый, добрый, милый, умный, обаятельный. Подобрав круг единомышленников и друзей, парень всегда чувствовал себя в своей тарелке. Старается особенно не выделяться, это не зачем делать специально, кому надо, тот и так заметит. От заносчивых и высокомерных людей Брауна практически выворачивается. Именно с ними он может быть резок на слова и поступки, но никогда не ударит первым. Ему свойственна такая черта характера, как стабильность и целеустремленность. Парень всегда просчитывает свои шаги наперед, составляя запасной план. Его практически нереально застать врасплох, или взять на вездесущее «слабо».

5. Биография до попадания на остров.
В тихом омуте черти водятся. Это выражение именно про Майкла. Да и скелеты в его шкафу тоже встречаются. А с виду вроде бы тихий и милый архитектор.
У парнишки действительно, с самого детства, были выдающиеся способности во всем, начиная от конструкторов и заканчивая постройками муляжей чуть ли не в собственный рост, и безусловно, родители не нашли ничего лучшего, как связать его будущее со строительством.
Обучение идет на славу, друзей много, девушка даже есть, а в будущем маячит перспективная работа, но что-то не так, не может быть у одного человека все и сразу, судьба устроена по иному.
Он никогда не желал знать своих настоящих родителей, всячески скрывая, что кровного родства с Браунами не имеет.
Благотворительный вечер в разгаре, а наверху, в спальне, женщина пытаясь перекричать полугодовалого ребенка, отчитывает нянечку. В ее глазах столько злости и черствости, что казалось бы хватило на целый полк мужчин. Ее раздражает буквально все, вплоть до собственного сына, и в воздух летит фраза, навсегда меняющая его жизнь.
Заткни его, унеси, чтоб глаза мои не видели.
Подчиняясь, девушка забирает мальчугана, к которому привязалась, и уходит прочь от богатого дома, унося с собой продолжение четы Холлэнд.
Очередной перелет с места стажировки к родителям, но парень даже подумать не может, что ой как ни скоро их увидит.

6. Дополнения.
6.1. Страхи персонажа.
Потеря близких.
6.2. Предпочтения.
Кофе, серфинг, зной, история, памятники архитектуры.
6.3. Психические отклонения.
Нет.
6.4. Ориентация.
Гетеро.
6.5. Род деятельности на "большой" земле.
Архитектор.

7. Пробный пост.
- Заблудилась.
Зло выпалила я, осмотревшись вокруг.
- Ну и дернуло меня сунуться в лес.
Не знаю, кому в тот момент я пыталась докричаться, или это была злость на себя, а ведь не так плохо все начиналось.
Не особо наводненная трасса, ведущая в штат Вашингтон, черный Dodge Challenger 1971 года выпуска, мой парень за рулем, и одна мечта на двоих – Сиэтл. Мы остановились в дешевом отеле, где из всего жизненно необходимого лишь туалет, душ и 2 койки.
- Чак, забери вещи, я в душ.
Крикнула я, уже подходя к двери. Поворот ключа, и вот… ничего не удивляет, номер просто копия десятков других, где мы оставались ночевать. Скинув сумку на первую попавшуюся кровать, и по дороге в душевую кабинку оставила на кресле толстовку, и уже расстегнула джинсы. Как же приятно смыть с себя дорожную пыль и смрад автострады.
Завернувшись в полотенце, я вышла в комнату, где мой ненаглядный уже поглощал чипсы, уставившись в ноут.
- Эм, взгляни.
Он указал пальцем в область на мониторе, куда я тут же посмотрела.
- У них наше фото.
- Твою мать.
Я запустила в волосы руки, тяжело вздохнул.
- Чарльз, ну просила же тебя не расплачиваться кредиткой.
Они приедут, теперь это лишь вопрос времени.
- Мы не остаемся на ночь.
- Да брось паниковать, солнце, они не знают, где мы сейчас.
- Да что ты говоришь, они всего в 100 км от нас, плюс минус десятка. Если с нашими фото заявятся, как думаешь, эта бабулька встанет грудью, чтобы нас защитить, конечно, нет.
Зачем мне это было нужно?
Единственное, что сейчас крутилось в голове. Угон автомобиля, ограбление магазина, и поддельные документы – это мой послужной список, и все из-за парня, который сейчас пытается меня успокоить, а я его даже не слышу.
- Аманда, перестань накручивать себя, все будет хорошо. Вечером, так вечером, двинемся дальше. В Сиэтле нас не найдут.
Снова эти обещания, как же мне все надоело. Его проблемы не кончатся, кого я обманываю. Наркоман со стажем, и вор, да теперь и я не лучше.
- Ладно, Чак, я посплю, разбуди меня в семь.
Легкий поцелуй, и вновь его уговоры, что все у нас будет хорошо! Едва голова коснулась подушки, я отключилась, а потом толчок в бок, и меня начали трясти.
- Эм, Эми, Аманда.
- Что?
Я нехотя открыла глаза, на его голос.
- Быстро, уходим.
Я подскочила, если Чак паникует, значит, все действительно, нет, все хуже, чем я могла предположить. Он уже был одет, а рядом на кровати сброшены мои вещи.
- Одевайся.
Парень уже стоял у окна, чуть отодвинув зеленоватого оттенка шторы, а я запрыгнула в джинсы, кофту, и уже шнуровала сапоги.
- Всего одна машина, мы сможем оторваться.
Подбежав к окну, я тут же почувствовала его палец на своих губах, а затем и стук в дверь. Вы не представляете, что я тогда испытала, все буквально оборвалось. Сколько мне дадут если схватят, 5 лет или больше? Это же было пособничество ему до кучи. Помню лишь, что начала пятиться, а Чарльз сунул мне в руки мою сумку, и толкнул к туалету, в комнате с которым было небольшое окно.

Личная информация:

8. Ваше имя.
Анна.

9. Реальный возраст.
23 года.

10. Связь администрации с Вами.
Все данные есть у админа.

11. Частота посещения.
Ежедневно.

12. Опыт игры.
1,5 года.

13. Откуда про нас узнали.