Остаться в живых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Остаться в живых » Анкеты участников » Мишель Дюпре

Мишель Дюпре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
английский/русский
Мишель Дюпре/ Michelle Dupre

1.1. Прозвище.
Если есть, указать при каких обстоятельствах получил.
Pearl ( Жемчужина) – это прозвище девушка получила, когда впервые спела на сцене. Так ее прозвал хозяин клуба – на тот момент девушка стала жемчужиной заведения.

2. Дата рождения. Возраст.
8 марта 1984 года – 20 лет

3. Внешность.
Укажите имя выбранной Вами знаменитости, и вставьте фотографию.
Джулианна Хаф
http://s19.radikal.ru/i192/1104/15/609e34655cb8.jpg

4. Характер.
Девушка несмотря на свою профессию не приобрела стервозность и заносчивость. Мишель осталась той же «девочкой по соседству» - милая, обаятельная, добрая и нежная. Ее можно сравнить с цветком, девушка такая же ранимая и тихая. Мишель не привыкла делать людям плохо, но все же если девушку обидеть, она может отомстить (но, чтобы ее вывести надо очень постараться). Профессия ее научила терпеть вся и всех. Она легко может перенести все невзгоды и лишения. Дюпре также не привыкла жаловаться всем о своей жизни и проблемах. Она решает все сама.

5. Дополнения.
Указываются по Вашему желанию, но помните, что при их наличии другим игрокам будет проще понять Вашего персонажа.
5.1. Боится потерять себя в этой жизни, и вернутся к самому началу.
5.2. Любит послушать хорошую музыку, американские фильмы, поп корн и сахарную вату. 
5.3. После авиакатастрофы девушка от стресса потеряла голос, и теперь не может говорить
5.4. Гетеро
5.5. Популярная певица

6. Пробный пост.
Можно с другой ролевой.
Спальня. Свечи и двое молодых людей, кто бы подумал, что это сводные брат и сестра. Выпивая последний бокал на брудершафт, его рука легла на ее бедро, чуть приподнимая юбку, Кэсс в свою очередь положила ее ему на плечо. Глухой звук и брызги шампанского, бокалы ударились о мягкий ковер, все остальное произошло очень быстро -не теряя ни минуты, их губы коснулись друг друга, сначала нежно и немного неуверенно, потом с нарастающей страстью
Я целуюсь со своим сводным братом...и, я ничего не могу с собой поделать. Он всегда был рядом, и помогал мне такой же как я – неправильный и безбашенный…
Девушка почувствовала спиной кровать, и его на себе, Рик уперся локтями в мягкую перину, стараясь не давить на девушку своим весом. Пыл и жар нарастал в комнате, зайди сейчас кто-нибудь в спальню, ситуация была бы очень щекотливой. Кессиди  обхватила его ногой, руками же освобождала его от рубашки, которая стремительно полетела на пол.
Видели бы нас родители, сердечный приступ гарантирован...но мне плевать, сейчас мне так хорошо, и никуда не хочется его отпускать. Ведь я могу рассчитывать на такой подарок в день рождение.
Девушка стала ловить себя на мысли, что она действительно его хочет, лишь на мгновение отстранившись от своего брата.
-Рик, что мы делаем? Ведь это наверно неправильно
А в голове так и летали мысли, чтобы он не сказал нет.
Зачем я стала об этом говорить? Нельзя мне раскрывать свой рот…идиотка
-Ничего такого, что и все люди. Мы всего лишь хотим друг друга, милая. Перестань забивать свою головку ненужными мыслями, я хочу получить тебя полностью и телом и душой
Улыбнувшись, девушка снова притянула его к себе. Парень остался уже к тому времени в одном белье. Его руки легли ей на грудь, начав стягивать короткое платье вниз, обнажая ее идеальное тело. В комнате слышалось тяжелое дыхание и шорох шелковых простыней.
Мы просто хотим друг друга...да, я хочу тебя, но не хочу потерять это желание так скоро
Поставив руки ему на грудь, немного сдвинула его от себя, на губах появилась свойственная ей ухмылка, голос был тихим и елейным.
-Нет, это должно быть не так..все слишком просто и быстро. Думаю, ты согласишься со мной, братик, что наше желание друг друга гораздо выше, чем вот этот секс?
Парень смотрел на девушку сначала с некоторым непониманием, лишь потом ответила ей такой же улыбкой.
-Ты умеешь заинтриговать, но все равно мы переспим не сейчас, так позже, мы найдем с тобой повод, ведь это не так сложно правда, малыш?
Поднявшись с девушки, он подтянул брюки и взял рубашку в руки.
-С Днем Рождения, моя любимая сестренка
Он поцеловал ее в щеку, задержавшись на долю секунду, пока рука проводила по ее щеке не четкую линию. После чего Эрик вышел.
Обязательно найдем Эрик, хотя даже если и не найдем, то все равно секс состоится
Погасив свет в комнате, Кэссиди, легла обратно в кровать, но сон не шел к девушке, ее постоянно посещали мысли о ней и о нем.
Жизнь становится все интереснее, и интереснее, и никогда не знаешь, каким боком она повернется...ну, уж, нет..я знаю! Выигрыш и только он, ты не получишь меня так просто, придется это заслужить Вальмонт

Личная информация:
7. Ваше имя.
Мария
8. Реальный возраст.
Ограничения прописаны в правилах из-за рейтинга игры.
21
9. Связь администрации с Вами.
Все, кроме ЛС.
Есть)
10. Частота посещения.
Каждый день
11. Опыт игры.
1,5 года
12. Откуда про нас узнали.
Админы)
13. Реклама.
Как тока так сразу)

Отредактировано Мишель Дюпре (2011-04-25 21:42:27)

0

2

Добро пожаловать на остров, Мишель!
Вы же не боитесь потерять и себя и жизнь?
И от меня, негласно, привет админ))

0

Вы здесь » Остаться в живых » Анкеты участников » Мишель Дюпре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно